Среда, Январь 29

Африканский монарх купил 120 BMW и 19 Rolls-Royce на подарок родственникам

 Африканский король Мсвати III на сегодняшний день является самым богатым монархом в мире, несмотря на бедственное состояние подданных. Его состояние сейчас оценивается в 213 млн долларов, в то время, когда средняя зарплата в стране составляет всего 128 долларов. Это не помешало ему сделать дорогие подарки для своих родственников, хотя он попытался скрыть этот факт.

Арабский шейх и его пять странных коллекционных машин

 В Сети появились фотографии очевидцев с автовозами, на которых можно заметить автомобили Rolls-Royce и BMW. Автомобили все заклеены в пленку для маскировки, об этом сообщили в местном отделении газеты Times. Кроме того, маршрут грузовиков лежал через непопулярные дороги. Но стоит отметить, что сомнительный камуфляж из прозрачной пленки и непопулярные маршруты не помогли сохранить дорогую покупку в тайне.

 По словам местной оппозиции, Мсвати III купил 120 BMW и 19 Rolls-Royce. У местного монарха действительно большая семья: 15 жен, 23 ребенка и огромное количество близких родственников. Это стало поводом для оппозиции поднять волну негодования и призвать народ на митинг до полной отставки монарха.

Генеральный секретарь оппозиционной партии сказал, что этими «подарками» Мсвати III показал «средний палец» своему народу, и свое отношение к нему.

 Ранее мы писали, что арабские шейхи ввели моду на «мраморные» автомобили. Все больше владельцев роскошных автомобилей предпочитают обтянуть их в мраморную пленку.