Вторник, Январь 28

АИС начинает продажи самой доступной версии седана FAW B30!

Информация размещена на правах рекламы:

Группа компаний АИС объявляет о начале продаж новой комплектации одной из самых громких премьер этого года – седана FAW B30 c коробкой «автомат». Автомобиль стал еще доступнее – только до конца ноября цена на новую комплектацию COMFORT зафиксирована на рекордно низкой отметке – 282 000 грн.!* Это меньше, чем цена большинства одноклассников с механической трансмиссией и в гораздо более бедных комплектациях!

АИС начинает продажи самой доступной версии седана FAW B30!

FAW B30 одна из самых последних новинок компании – серийное производство модели началось в 2016 году. Седан был разработан на основе новой модульной платформы, в основе которой лежит платформа PQ32 немецкого концерна Volkswagen. FAW B30 имеет достаточно просторный салон и большой багажник объемом 480 литров. Размеры новинки: 4625 мм. в длину, 1790 мм. в ширину и 1500 мм. в высоту, колесная база — 2630 мм. Автомобиль комплектуется атмосферным бензиновым двигателем объемом 1.6 л. и мощностью 109 л.с. при 5500 об./мин., максимальный крутящий момент 155 Нм при 3600 об/мин. Заявленный заводом расход топлива в комбинированном цикле 6.7 л/100 км. Стоит обратить особое внимание на наличие родственных связей с моторами концерна Volkswagen, который на протяжении многих лет является стратегическим партнером компании. Автомобиль предлагается с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач AISIN (Япония).

АИС начинает продажи самой доступной версии седана FAW B30!

В новой комплектации COMFORT FAW B30 оборудован целым набором опций и систем безопасности и комфорта, отсутствующих у большинства конкурентов:

  • Кузов с повышенной жесткостью благодаря усиленной конструкции 3H.
  • Целый ряд «электронных помощников»: ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (электронная система распределения тормозных усилий), Brake assistant (система помощи при экстренном торможении), TCS (система контроля тягового усилия), ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости, электроусилитель руля).
  • Передние и задние дисковые тормоза.
  • Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.
  • Автоматическая разблокировка дверей в случае аварии.
  • Иммобилайзер, центральный замок и «полный электропакет».
  • Кондиционер.
  • Задний парктроник.
  • Мультимедийная система 7-дюймовым сенсорным экраном (Радио/SD/USB/AUX IN/Bluetooth).
  • Дневные ходовые LED-огни.
  • Сидения из экокожи.
  • 5-спицевые 16-дюймовые легкосплавные диски и большой набор других дополнительных опций.

Напомним, что в сети АИС также доступна к покупке люксовая комплектация — ENJOY, которая дополнительно к выше перечисленному включает: круиз контроль, кожаный руль с многофункциональным управление, заднюю видеокамеру и люк на крыше с электроприводом.

АИС начинает продажи самой доступной версии седана FAW B30!

Гарантия на автомобиль составит 3 года или 100 000 км. Пробега (что наступит ранее). Автомобиль можно приобрести в Кредит, Лизинг и Трейд-Ин.** Совместив покупку в кредит/лизинг с программой трейд-ин покупатель получит возможность приобрести новый автомобиль без каких-либо первоначальных денежных вложений! Владельцам нового FAW B30 будет доступен бесплатный ассистанский сервис.

АИС начинает продажи самой доступной версии седана FAW B30!

Отметим, что на сегодняшний день, Корпорация FAW занимает лидирующие позиции в Китайском автомобилестроении. Объем продаж FAW превышает 3 миллиона автомобилей в год. Компания представлена в 40 странах мира, ей принадлежит 28 дочерних компаний, а ещё в 18 компаниях FAW владеет контрольным пакетом акций. В США, ЕС и Китае работает пять Research&Development центров. Стратегическими партнерами компании являются ведущие мировые автоконцерны – Volkswagen, Toyota, Mazda и др.

АИС начинает продажи самой доступной версии седана FAW B30!

Больше информации о предлагаемых автомобилях FAW и оказываемых услугах на сайте или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

* Указана цена за единицу товара на 12.11.2019 г. Специальное ценовое предложение действует с 12.11.2019г. до 30.11.2019г. в торгово-сервисной сети АИС по всей Украине. Цена может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

**Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

Источник: news.infocar.ua