Пятница, Сентябрь 20

Alpina тестирует собственную BMW B3 Touring 2020 перед дебютом

 Тюнинг-ателье Alpina никогда не старалась создать что-то отличное от BMW. Тюнеры, наоборот, подчеркивают особый характер баварских автомобилей, добавляя собственного стиля. Так случилось и с новым поколением BMW 3-Series. На базе «заряженного» универсала будет построена роскошная модель Alpina B3 Touring 2020 модельного года. 

Гибридный BMW X2 попался фотографам без камуфляжа

 И несмотря на то, что BMW не собирается выпускать «заряженные» универсалы, Alpina возьмет за основу серийный универсал, но поставит в него мотор и трансмиссию от M3. Вероятнее всего будет использован 3,0-литровый турбомотор, способный развивать до 387 лошадиных сил на модели M340i. Но зная компанию Alpina, мощность будет поднята выше отметки в 400 «лошадей». 

В паре с мотором будет работать роботизированная трансмиссия на восемь ступеней, а также фирменная система полного привода xDrive. Разгон до «сотни» займет около 4 секунд. Публичный дебют состоится в рамках франкфуртского автосалона. 

 Тем временем BMW начала продажи новых BMW X3 M и BMW X4 M Competition в России. Стоимость моделей начинается от 6 690 000 рублей. Кроме того, специально для российского рынка была представлена специальная серия BMW X3 M и BMW X4 M Special Edition.