Понедельник, Ноябрь 18

Анонсирован Mitsubishi Pajero Sport, посвященной новому «Терминатору»

1 октября к дилерам прикатит среднеразмерный рамный Mitsubishi Pajero Sport в спецверсии, посвященной киноленте «Терминатор: Темные судьбы». Надпись Terminator: Dark Fate красуется на передних крыльях «вездехода» и на пятой двери. Кроме того, название серии разместили на передней панели напротив пассажирского кресла.

Дизайнеры расположили на капоте крупную надпись с названием модели, а под передним и задним бамперами — декоративные накладки серебристого цвета. Еще такой Pajero Sport, окрашенный в черное, получил расширители колесных арок, накладки на двери в цвет кузова, хромированный патрубок выхлопной системы и спойлер над крышкой багажника.

«Терминаторский» внедорожник построен из модели в комплектации Instyle с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 181 л. с. и восьмискоростным «автоматом». Привод, конечно, — полный. Ценник стартует от 3 016 000 рублей.

Между тем, в России сертифицировали рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport. Производство новинки будет локализовано на калужском заводе, а старт продаж ожидается в 2020 году.

Тест-драйв Mitsubishi Pajero Sport: предпоследний из могикан38798