Воскресенье, Январь 19

Aston Martin DBS Superleggera разогнался почти до 322 км/ч

 Если бы у вас была возможность проехать на неограниченном участке немецкого автобана с максимально возможной скоростью, какой бы вы выбрали автомобиль? Суперкар Ferrari, а может быть и Lamborghini? А как насчет британского спортивного купе Aston Martin DBS Superleggera? Да, быть может модели Aston нельзя на равных сравнивать с чистокровными итальянскими скакунами, однако британский автомобиль может предложить очень хорошие динамические характеристики. 
   

Под длинным наклонным капотом DBS Superleggera установлен 5,2-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом. Он производит чудовищные 715 лошадиных сил мощности и 900 Нм момента, последний доступен между 1800 и 5000 об/мин.

Aston Martin выставил на продажу возрождённый DB4 GT Zagato

 Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF направляет мощность на задние колеса, где установлен механический дифференциал с ограниченным проскальзыванием и технологией векторизации крутящего момента.

  Aston утверждает, что автомобиль может разогнаться до 100 км/ч за 3,4 секунды. Из-за электронного ограничителя скорости, «максималка» составит 340 км/ч. Однако на видеоролике, водитель смог разогнать машину только до 320 км/ч. 

 Aston Martin DBS Superleggera дебютировал в июне как модель 2019 года, заменив собой Vanquish S. Можно сказать, что по сравнению с конкурентами из Ferrari, Lamborghini, все модели британского автопроизводителя и в частности Aston Martin могут предложить идеальное сочетание скорости, производительности и роскоши и DBS Superleggera прямое тому доказательство. Машина имеет начальную цену в 300 000 долларов или 19 215 750 рублей.

   Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin DBX выходит из сумрака в новом тизере. Презентация первого кроссовера от Aston Martin пройдет уже 20 ноября 2019 года, а сейчас пресс-служба решила подогреть интерес свежим видео. На нем показывают некоторые детали дизайна.