Суббота, Октябрь 19

BMW подарила Х5 М и Х6 М еще новые спортивные детали

Бренд представил пакет M Performance для вседорожников Х5 М, Х6 М и Х7.

Компания BMW презентовала новые аксессуары линейки M Performance для моделей Х5 М, Х6 М и Х7. Можно будет приобрести новые карбоновые детали салона и внешнего вида, оригинальные колесные диски, спортивный руль, а также элементы декора.

В перечень аксессуаров входит армированная углепластиком радиаторная решетка, накладки на боковые пороги и зеркала, задний диффузор, а также спойлер на пятую дверь. Помимо этого, в каталоге можно обнаружить черные матовые накладки на нижние части дверей. 

Салону вседорожников предлагают добавить за счет спортивного рулевого колеса M Performance, который обшит алькантарой, опциональных карбоновых вставок на центральной консоли, накладок на педали с порогами, а также ковриков. Также для «стандартных» кроссоверов можно приобрести тормозную систему от вариантов Х5 М и Х6 М с более мощными тормозными дисками и спортивные 22-дюймовые колеса.

Ряд компонентов M Performance можно использовать для любой вариации вседорожников Х5, Х6 или Х7, но некоторые запасные части совместимы лишь с вариациями с M-пакетом. Ценник на аксессуары будет объявлен на официальном сайте BMW в ближайшее время.

Премьера кроссоверов BMW X5 M и Х6 М третьей генерации состоялась накануне. Модели оснастили 4,4-литровым V8 с отдачей 600 или 625 лошадиных сил. Продажи «заряженных» версий вседорожников начнутся в апреле 2020 года.