Среда, Ноябрь 20

BMW представил аксессуары M Performance для обновленного кроссовера X6

 Совсем недавно, спортивное подразделение BMW M представила флагманский кроссовер X7, среднеразмерный X6 и более компактные X3 и X4, которые получили аксессуары M Performance. Отмечу, что SUV X6 и X4 всегда выглядели в моем понимании немного странно. Все из-за их купеобразной формы – да стильно и модно, но все же…

 

 В коротком видеоролике, который сняли ребята из издания BMW Blog, которое, как понятно из название связано исключительно с баварским брендом и его моделями, показываются элементы экстерьера/интерьера для обновленного кроссовера BMW X6 в мощном исполнении M50d. Цель этого ролика показать, какие детали M Performance предлагаются для новинки.

BMW и Mercedes-Benz подшутили друг над другом в Twitter

 Первое, на что сразу же обращаешь внимание, это огромных размеров фальшрадиаторная решетка, которая теперь полностью изготовлена из углеродного волокна. Отметим также 22-дюймовые легкосплавные колесные диски и красные тормозные суппорты M Performance. Вдоль боковой стороны рядом с порогами находится наклейка с логотипом M Performance, а боковые «юбки» получили отделку из углеродного волокна. Задняя часть машины может похвастать диффузором и спойлером все из того же углеродного волокна, которые теперь стали немного больше в размерах. Приятным штрихом также являются черные значки сзади и затемненные выхлопные трубы. 

 В салоне находится рулевое колесо с двойной строчкой, вставками из углеродного волокна и алькантары, а также надписью M Performance. Элементы из углеродного волокна есть на дверных панелях и центральной консоли. 

   Не так давно, наше издание писало о том, что BMW X8 может быть представлен уже в следующем году. Официального подтверждения этой информации пока нет. Однако в новом отчете BMWBlog есть упоминание о возможной готовности кроссовера к концу следующего года.