Понедельник, Октябрь 14

Большие кроссоверы BMW «обставились» аксессуарами от M Performance

Большие кроссоверы BMW "обставились" аксессуарами от M Performance

Карбон, алькантара, большие колеса и подсветка – всё, как мы любим.

Линейка аксессуаров, ранее предложенная для «заряженных» BMW X3 и X4, теперь включает в себя возможность заводским способом доработать еще четыре модели – представленные накануне BMW X5 M и X6 M, стандартную модификацию кросс-купе, а также самый большой вседорожник с индексом X7.

Большие кроссоверы BMW "обставились" аксессуарами от M Performance

Для всех моделей предусмотрен целый набор карбоновых деталей для кузова. В него входят, к примеру, альтернативная решетка радиатора, накладки на пороги, иные спойлеры для крышки багажника, диффузоры, корпуса боковых зеркал и тому подобное.

Кроме того, хромированные шильдики с обозначением моделей можно заменить на черные и дополнить внешний образ кроссовера фирменной аппликацией.

Для вседорожников разработали дополнительный набор колесных дисков с различным оформлением, включающий в себя 21-дюймовые колеса для зимы и 22-дюймовые – для лета. Стоит напомнить, штатно для BMW X5 M и X6 M колесные диски на 22 дюйма доступны только для задней оси в 625-сильной версии Performance. За огромными колесами можно спрятать не менее внушительные фирменные тормоза с облегченными вентилируемыми дисками и красными суппортами.

Галерея: Аксессуары BMW M Performance для X5 M, X6, X6 M, X7

Большие кроссоверы BMW "обставились" аксессуарами от M PerformanceБольшие кроссоверы BMW "обставились" аксессуарами от M PerformanceБольшие кроссоверы BMW "обставились" аксессуарами от M PerformanceБольшие кроссоверы BMW "обставились" аксессуарами от M PerformanceБольшие кроссоверы BMW "обставились" аксессуарами от M PerformanceБольшие кроссоверы BMW "обставились" аксессуарами от M PerformanceБольшие кроссоверы BMW "обставились" аксессуарами от M Performance

 Интерьер BMW X5 M и X6 M можно облагородить, например, иным рулевым колесом с отделкой карбоном и алькантарой вместо штатной кожи. Карбоновыми могут стать и подрулевые переключатели. Для прочих вседорожников предлагаются набор новых вставок на панели, металлические накладки на педали и особые коврики, а также светодиодные проекторы в дверях – при их открытии на асфальте появляется логотип BMW M.

В продажу новые аксессуары поступят через несколько недель.

Источник: ru.motor1.com