Понедельник, Ноябрь 18

Большой кроссовер Chevrolet Blazer показали на новых фото

Большой кроссовер Chevrolet Blazer показали на новых фото

Официальная презентация автомобиля состоится в ноябре на мотор-шоу в Гуанчжоу.

Американский автогигант General Motors готовится к премьере удлиненной версии кроссовера Chevrolet Blazer нового поколения. В прошлом месяце мы делились фотографиями нового кросса с официального сайта Министерства промышленности Китая. Теперь General Motors поделилась новыми изображениями. Новая версия «подросла» на 137 мм до 4 999 мм, колесная база при этом осталась 2 863 мм. На 5 мм выросла ширина кроссовера и достигла отметки 1 953 мм. Новый автомобиль будет выпускаться только в спортивной модификации с индексом RS. Отличительной особенностью кузова являются черные накладки с красными акцентами. Салон автомобиля оформлен кожаной отделкой с контрастной прострочкой.

Под капотом нового Blazer скрывается 2,0-литровый турбированный двигатель с мощностью 230 л.с., который работает в тандеме с АКПП на 9 ступеней.

Такое сочетание позволяет значительно снизить расход топлива. Автомобиль оснащен полным или передним приводом в зависимости от комплектации. Новый Blazer уже доступен на авторынке США. В Китае он станет флагманом в модельном ряду марки. Ожидается, что цена новинки составит 238 900 юаней ($34 000).

Приобрели бы себе длиннобазную версию?

Источник: news.infocar.ua