Понедельник, Ноябрь 18

Большой пикап Nissan Titan примерил новое «лицо»

Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"

Вторая внедорожная премьера японцев на этой неделе состоялась на другом конце планеты.

Вслед за показом рестайлингового образца внедорожника Patrol на Ближнем Востоке дебют справил и обновленный пикап Titan. Премьеру организовали в техасском Далласе, и многие местные поклонники Nissan уже успели возблагодарить дизайнеров фирмы за то, что грузопассажирская машина оказалась совсем не похожа на «Патрол».

Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"

Для «Титана» художники выбрали стиль, названный Powerful Warrior: обновление экстерьера должно сделать внешность пикапа еще более брутальной и вызывающей. Машине подготовили другую радиаторную решетку (которая будет доступна в трех вариантах оформления), иной передний бампер и оптику с бумерангоподобными ходовыми огнями.

Последние, впрочем, предлагают только в дорогих комплектациях. А вот задние светодиодные фонари получат все «Титаны» без исключения, как и новое оформление заднего борта. Его, к слову, снабдили четырехточечной системой освещения, которая позволит не блуждать по грузовому отсеку в потемках.

Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"

В интерьере Nissan Titan появились свежие цифровые девайсы: мультимедийная система с 8-дюймовым экраном (с возможностью увеличения до 9 дюймов) и раздачей интернета, известно и об обновленном дисплее на приборной панели — его диагональ выросла до 7 дюймов. Кроме того, пикап обзавелся огромной панорамной крышей, более комфортными сиденьями и оптимизированными нишами для хранения мелочей. Обновили и комплекс систем активной безопасности Safety Shield, а количество подушек безопасности выросло до 8.

Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо" Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо" Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"

Попутно грузовику слегка доработали силовую установку: отдача 5,6-литрового V8 увеличилась с 395 до 406 л.с., крутящий момент вырос до 560 Нм. Кроме того, стандартный семиступенчатый автомат уступил место 9-диапазонной коробке. Утверждается, при разгоне с 80 до 120 км/ч это нововведение экономит «Титану» почти секунду.  

Продажи обновленного Nissan Titan стартуют в США в начале следующего года. Первыми на рынок выйдут версии с полуторной и полноценной четырехдверной кабинами, позже появится и обычная двухдверная модификация. В России «Титан» не представлен.

Галерея: 2020 Nissan Titan

Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"Большой пикап Nissan Titan примерил новое "лицо"

Источник: ru.motor1.com