Воскресенье, Декабрь 8

«Черную линию» Subaru Outback оценили в 130 тысяч рублей

«Черную линию» Subaru Outback оценили в 130 тысяч рублей

Помимо темных деталей экстерьера в оснащение спецверсии входят логотипы и две новые опции.

В сентябре авторынок в России обычно растет после летнего затишья, и, видимо, многие автопроизводители решили самым простым способом привлечь внимание к своим моделям. В их числе и Subaru, которая приготовила новую версию универсала Outback под названием Black Line.

«Черную линию» Subaru Outback оценили в 130 тысяч рублей

Ключевые отличия «Черной линии» заключаются в особенных деталях внешнего дизайна и интерьера. Снаружи машину выделяют черные колесные диски, рейлинги на крыше, решетка радиатора и окантовка противотуманных фар. При этом кузов может быть выкрашен не только в черный цвет, но и в белый перламутровый.

Чтобы не дать забыть о том, что владелец уселся в особую модификацию, салон украсили соответствующими надписями на подголовниках и текстильным ковриками с вышивкой. Аудиосистема Harman JBL, доступная только для «черных» Outback, оснащена 10 динамиками. Камера заднего вида получила омыватель. В основе версии Black Line лежит топовая комплектация Premium ES, соответственно, такой автомобиль оснащен всеми возможными для «Аутбека» опциями.

Продажи стартуют 15 октября, а предварительный прием заказов откроется 21 сентября на фестивале Subafest 2019 и во всех дилерских центрах.

Subaru Outback Black Line доступен с бензиновыми горизонтально-оппозитными моторами объемом 2,5 и 3,6 литра. Универсал с младшим двигателем обойдется в 3 159 900 рублей, со старшим – в 3 669 900 рублей. Это будут самые дорогие версии автомобиля: на 130 тысяч рублей дороже комплектаций, на которых они базируются.

 

Источник: ru.motor1.com