Воскресенье, Сентябрь 22

Честный отзыв о компании Карат Инвест

Наша компания решила обратиться в фирму “Qarat Invest”, которая является инвестиционным стартапом.

Если говорить терминами, то компания предлагает услуги по размещению средств в высокодоходные активы. Это называется доверительным управлением финансов.

Компания вышла на рынок относительно недавно. Она начала свою работу в Казахстане и 2017 года. Здесь мои коллеги занимались криптовалютами и решили попробовать, как заработать больше при грамотном управлении. С компанией Qarat Invest действительно получается иметь стабильный доход. Это вложения в основном в криптовалюту, которая считается не самым безопасным методом инвестиций, но если правильно настроить систему управления рисками, то уровень потерь можно существенно снизить.

На сегодня компания берет комиссию 10%, если работать с небольшими вложениями, то комиссия будет немного больше. За свое вознаграждения, компания гарантирует сохранность средств клиентов и то, что ваши вложения будет контролировать государство. Это значит, что в случае дефолта или обвала валюты, вкладчики все равно получают свою вложенную сумму.
Сотрудничество происходит на основании подписанного контракта.

Информация о защите прав вкладчиков описана на сайте qaratinvest.com, по факту могу сказать, то так и есть и на самом деле, поскольку у меня была ситуация, когда я не получил доход, но мог полностью вывести заработанные средства. Я не разбирался в чем там дело, но получилось так, что учитывая, что у меня не было дохода 2 мясяца, в среднем я могу зарабатывать 3,5% в год. В некоторые месяцы это может быть 5%.

Рекомендую начинать сотрудничество с краткосрочных вложений до 30 дней. Если вы наладите сотрудничество, можно пробовать и долгосрочное сотрудничество – это самая высока ставка доходности. Получается, что минимальная доходность в год составляет 36% при этом прибыль начисляется ежедневно.

Чтобы начать работу компания предлагает пакеты сотрудничества. Там есть несколько тарифов, они разные. Конечно, чем выше вознаграждение, тем выше риски, но это выбирать вам. Я работаю сегодня на максимальном тарифе, который позволяет мне зарабатывать пассивно 5%. На сегодня я считаю, что это лучшее предложение по инвестиционному рынку. Отзыв по работе в целом положительный, я не могу гарантировать, что вы 100% получите хороший доход, поскольку крипторынок нестабильный, но я точно могу сказать, что служба поддержки сайта порядочная. Они решают любые вопросы очень оперативно.

Сергей Михайлович