Воскресенье, Сентябрь 22

Chevrolet вывела на рынок новое поколение своего кроссовера Captiva

Chevrolet вывела на рынок новое поколение своего кроссовера Captiva

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

10 сентября 2019
0

Американский автопроизводитель объявил старт продаж Chevrolet Captiva второй генерации. Этот SUV презентовали весной этого года в Перу.

Компания Chevrolet вывела на рынок новое поколение своего кроссовера Chevrolet Captiva. Напомним, эту модель с момента ее первого дебюта стали называть «близнецом» китайского Baojun 530. Так внешность этих двух кроссоверов практически идентична с той разницей, что «Каптиве» полагается новая радиаторная решетка и фирменные логотипы марки. После смены поколений кросс доступен с пяти-и семиместным салоном. Длина новинки достигает отметки в 4 655 мм при колесной базе 2 750 мм. А вот внутреннее пространство Captiva 2020 заметно отличается от интерьера Baojun 530.

Так, кросс от Chevrolet получает оригинальную переднюю панель с огромным тачскрином мультимедиа.

Помимо этого, новому кроссверу полагается богатый перечень оснащения: шесть подушек безопасности, стильная оптика на LED-матрицах, 2-зонный климат-контроль, штатный парктроник, диски на 17 дюймов и многое другое. В топовых версиях появляется эффектный панорамный люк. В движение новый Chevrolet Captiva приводит полуторалитровый 143-сильный турбомотор, работающий в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. А вот полный привод такому кроссоверу не положен. За самый доступный SUV в автосалонах Таиланда придется оставить от 959 000 бат ($31 400).