Вторник, Ноябрь 19

Chrysler представил новую версию минивэна Pacifica

 Итало-американский концерн Fiat Chrysler Automobiles не доволен результатам продаж минивэна Chrysler Pacifica – согласно официальным данным, объем продаж этого авто в первые три квартала 2019 года упали на 23%, по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. В частности, поэтому 7-местная модель в скором времени будет предложена в новом исполнении, которое получило обозначение Red S Edition.

В России из-за дефекта ПО отзывают более 1,7 тыс. автомобилей Chrysler и Jeep

  «Нет ничего лучше, чем стильный 7-местный семейный микроавтобус Chrysler Pacifica», — сказал Тим Кунискис, глава отдела легковых автомобилей концерна FCA для марок Dodge, Chrysler и Fiat в Северной Америке. «Каждый третий проданный экземпляр Pacifica является специальной версией S Appearance, которая отличается от обычной версии модели экстерьером и интерьером».
 

 Как вы, вероятно, можете догадаться, издание Red S добавляет много красного цвета в дизайн Pacifica. В частности, в салоне находятся двухцветные сиденья, отделанные высококачественной кожей Nappa с красными и черными цветами, гармонично сочетающимися со светло-серой контрастной строчкой. 

Чтобы интерьер минивэна выделялась еще больше, серебристая металлическая отделка украшает приборную панель и дверные карты.

  Обновления внешнего вида Red S Edition гораздо более незаметные. Сзади есть красный шильдик, который говорит о том, что эта специальная версия минивэна, на то же намякаю и черные 20-дюймовые колесные диски. Под капотом Chrysler Pacifica Red S Edition находится плагин-гибридный двигатель. Ну а цена на новое исполнение авто будет на 3 995 долларов или 256 698 рублей больше обычного.

    Не так давно, наше издание писало о том, что появилось новое поколение Chrysler 300. Новая версия Chrysler 300 получила интересные опции и дополнительные улучшения. В том числе новый дизайн кожаного салона в красном цвете.