Пятница, Сентябрь 20

Cтартовали продажи самых дешевых Harley-Davidson

Cтартовали продажи самых дешевых Harley-Davidson

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

10 сентября 2019
0

У них нет двигателя V-твин и хрома. Зато ценник не дотягивает до тысячи «баксов», а за руль можно посадить самых маленьких райдеров!

Детские электрические беговелы «Харли» от компании StayCyc, купленной мотобрендом полгода назад, называются IRONe12 и IRONe16, а цифровой индекс указывает на диаметр колесных дисков (12 и 16 дюймов соответственно). Хотя, конечно, аппараты различаются мощностью электромоторов. IRONe12 ориентирован на начинающих мотоциклистов в возрасте 3-5 лет и весит 7,7 кг, в то время как старшей моделью массой 8,6 кг и высотой по седлу на уровне 432 мм против 330 мм могут управлять 5-7-летние пилоты.

Оба электробайка имеют систему выбора режимов движения с тремя настройками. Как несложно догадаться, регулировать можно не отзывчивость силовой установки или жесткость подвески, а ограничивать темперамент аппарата в соответствие с мастерством райдера. Условно тренировочный режим ограничивает максималку на 8 км/ч, а два оставшиеся позволяют выжимать 14 и 17 км/ч. На полную зарядку тяговой аккумуляторной батареи требуется 30-60 минут. IRONe12 стоит от 649 долларов, а IRONe16 – от 699 долларов.