Среда, Ноябрь 20

Дарья Мороз получила приглашение на свадьбу Богомолова и Собчак

Известная актриса и бывшая супруга Константина Богомолова получила приглашение на бракосочетание режиссёра и его новой избранницы, Ксении Собчак. Она получила приглашение на торжество наравне с другими знаменитостями, среди которых были политики, актеры, бизнесмены и другие знаменитые и влиятельные друзья пары. Помимо Дарьи Мороз, на свадьбу были приглашены братья Верники, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Константин Эрнст с женой Софией, а также Земфира и Рената Литвинова и многие другие.

Знакомые Дарьи Мороз рассказали журналистам о том, что актриса сохранила хорошие отношения со своим бывшим мужем:

«У нее с Костей хорошие отношения. Она продолжает с ним работать. У них общий ребенок, дочка. Он Дашу и на свою свадьбу с Собчак пригласил. Но она мне сказала, что, скорее всего, не пойдет, хоть и очень рада за бывшего мужа», — заявила одна из подруг Мороз представителям издания «Комсомольская правда».

Дарья Мороз, вопреки ожиданиям общественности, не высказалась о свадьбе своего бывшего супруга. До первых официальных сообщений о бракосочетании Ксения Собчак и Дарья Мороз несколько раз оставляли комментарии на страницах друг у друга. Дарья Мороз тогда намекнула на то, что Ксения Собчак

недостаточно умна. Мороз прокомментировала философский пост Собчак и заявила о том, что подобные разглагольствования – признак пошлости и недостатка ума. Позже Ксения Собчак поделилась очередным постом в социальной сети и заявила о том, что только «карликовые умы» видят везде пошлость и глупость.

«Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное. Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему», — ответила Собчак на пост Мороз, тем самым обвинив в пошлости и глупости ее саму.

Мороз не собирается разрывать отношения с Богомоловым

Несмотря на развод, Дарья и Константин поддерживают отношения. Причем не только ради воспитания совместного ребенка. Актриса и режиссер продолжают работать вместе. По мнению Мороз, это даже важнее и интимнее, чем супружеская жизнь.

Она намекнула на то, что их связь с Константином Богомоловым гораздо крепче, чем те чувства, которые есть у ее бывшего мужа и его новой супруги. Также они воспитывают общую дочь, с которой Богомолов общается. Потому он неизбежно будет видеться с Дарьей Мороз во время посещения своего ребенка.

До сих пор неизвестно, как на это реагирует Собчак. Ранее в сети появлялись данные о том, что известная телеведущая уже познакомилась с дочерью Константина Богомолова и Дарьи Мороз. Помимо прочего, известно о том, что Богомолов познакомил Анну с маленьким сыном Ксении Собчак от предыдущего брака, Платоном.

Вместе с тем, Ксения Собчак известна вспыльчивым характером. Она нередко устраивала скандалы своим избранникам и говорила о том, что ревность присутствует в ее жизни. Потому не исключено, что отношения между ней и Дарьей Мороз, с которой Богомолов продолжает встречаться, далеко не такие гладкие, как того бы хотелось.