Воскресенье, Сентябрь 22

Для Bentley Continental GT теперь доступны семь миллиардов конфигураций

 

Новый Bentley Flying Spur получил необычную эмблему на капот

 Британская компания Bentley решила добавить две новые опции в Continental GT: панорамная крыша с поляризационным покрытием, выполненная из стекла, и элементы декора из углепластика, покрытого лаком. После добавления этого оснащения в список, число возможных комплектаций достигло семи миллиардов.

 Стеклянная панорамная крыша с поляризационным покрытием доступна только дляContinental GT с мотором W12. В неё входит обитая алькантарой шторка с 12-ю вариантами расцветки. Установку крыши обойдётся покупателю примерно в 255 000 рублей. А пакет декораций HighGlossCarbonFibre включает в себя элементы из карбонового волокна для передней панели, и дверей. Данный пакет доступен даже для версии Continental V8.

 Для этой модели покупатель может выбрать любой из 63 вариантов окраса кузова, колёсные диски с двумя вариантами размера и девятью вариантами стиля. 18 вариантов отделки салона.

 Под капотом будет находиться 6.0-литровый двигатель W12, развивающий мощность в 635 лошадиных сил, или 4.0-литровый V8 twin-turbo мощностью 550 лошадиных сил с функцией выключения половины цилиндров на малых оборотах. Оба мотора прилагаются с полным приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

 

 В то же время появилась информация, что Bentley Bentayga Hybrid выйдет на европейский рынок уже в этом году. Также сообщили, что к 2025 году компания планирует выпустить электрокар.