Четверг, Сентябрь 19

Электрический кроссовер Ford в стиле «Мустанга» появится в 2020 году

 Эксперты издания ГЛАС опубликовали официальные «шпионские» фотографии будущего электрического кроссовера. Пресс-служба компании решила заранее начать тизерную кампанию, постоянно подогревая интерес к новинке. На данный момент информации о технической части немного, но дебют может состояться уже этой осенью в рамках Лос-Анджелесского автосалона. Продажи должны начаться не ранее второй половины 2020 года.

Ford представит новый кроссовер Puma в Топовой версии Titanium X

 По заявлению компании, модель может быть дороже моделей аналогичного класса, но с ДВС. Тем не менее, затраты на обслуживание будут ниже на 38%. Дополнительная информация будет представлена позднее.

Отдельно было сказано, что кроссовер проходит многочисленные испытания в экстремальных условиях. Работа батареи была протестирована при температуре до -40 градусов по Цельсию. Модель тестируется в Центре зимних испытаний Smithers на Мичигане.

 Тем временем полицейский Ford получил гибридную установку без потери эффективности. Компания Ford совсем недавно представила новое поколение модели Interceptor. Это специальный автомобиль для правоохранительных органов США.