Понедельник, Ноябрь 18

Еще не вышедший кроссовер Aston Martin адаптировали для собак

Еще не вышедший кроссовер Aston Martin адаптировали для собак

Британцы все еще держат DBX в секрете, но уже успели подготовить для него сразу 11 наборов аксессуаров.

Кроссоверу предстоит стать самым вместительным «Астоном» всех времен: фирма заявила, объем багажника DBX составит 632 л. И, чтобы располагать в нем поклажу с максимальной элегантностью, Aston Martin предложит варианты для любого образа жизни.

Точнее, почти любого: вряд ли британцы принимали в расчет покупателя, который будет перевозить на кроссовере картошку с огорода или стройматериалы для ремонта. Судя по всему, спектр интересов потенциального владельца DBX включает такие увлекательные занятия, как горные лыжи, гольф, прогулки или охота с собаками, езду на велосипедах или просто дальние путешествия.

Еще не вышедший кроссовер Aston Martin адаптировали для собак

Для последних имеется пакет Touring с четырьмя авторскими сумками и запираемым ящиком под передним сиденьем. Для любителей собак – пакет Pet с портативным душем, перегородкой для багажника, защитной накладкой на задний бампер и мисками. Для лыжника – кронштейны на крыше, чехол для самих лыж, сушилка в грузовом отсеке и даже цепи противоскольжения. В разные по своему назначению пакеты входят фирменные пледы, чехлы для зонтов и оружейные ящики, корзины для пикников и органайзеры для заднего дивана и так далее, и так далее. В Aston Martin даже выдумали для покупателей три типа детских кресел.

Галерея: Аксессуары для Aston Martin DBX

Еще не вышедший кроссовер Aston Martin адаптировали для собакЕще не вышедший кроссовер Aston Martin адаптировали для собакЕще не вышедший кроссовер Aston Martin адаптировали для собакЕще не вышедший кроссовер Aston Martin адаптировали для собакЕще не вышедший кроссовер Aston Martin адаптировали для собакЕще не вышедший кроссовер Aston Martin адаптировали для собакЕще не вышедший кроссовер Aston Martin адаптировали для собак

Между тем, сам кроссовер британцы планируют рассекретить только в декабре, хотя прием заказов на него уже стартовал. Утверждается, что российский дилер марки располагает примерно тремя десятками заявок.

Источник: ru.motor1.com