Воскресенье, Декабрь 8

Ford анонсировал внедорожные аксессуары для пикапа Ranger

 Ford решил представить внедорожные линейку аксессуаров ARB 4×4, которые предназначены для среднеразмерного пикапа Ranger текущего поколения, и первым изделием стал передний бампер со встроенной лебедкой. Сообщается, что этот элемент экстерьера имеет порошковое покрытие и изготовлен из сварной листовой стали.

Разработанный специально для Ranger, бампер крепится к точкам крепления шасси грузовика — по заверениям представителей американского бренда, силовой бампер как и прежде будет иметь датчики, необходимые для функционирования системы автоматического торможения и адаптивного круиз-контроля.

Согласно официальному пресс-релизу Ford, передний бампер полностью совместим с различными лебедками, светодиодными световыми лампами. Он также включает в себя точки подъема для внедорожных домкратов.

Передний бампер Ford и ARB 4×4 Accessories дополняет недавно установленный дилерский лифт-комплект, который американский автопроизводитель предложит в скором времени для среднеразмерного Ranger (не говоря уже о полноразмерном пикапе F-150). Сообщается, что новый передний бампер из внедорожного каталога ARB 4×4 имеет цену в 1 495 долларов или 95 653 рублей, причем в эту цену не включена стоимость установки. Приобрести силовой бампер, который будет иметь ограниченную гарантию, можно будет в 2020 году.

  Не так давно, наше издание писало о том, что лектрокроссовер Ford показали на рендерном изображении. Электрический кроссовер в стилистике Ford Mustang дебютирует уже через несколько недель. Однако для тех, кто не может ждать, Mach E Forum распространил наилучшую визуализацию кросса.