Среда, Ноябрь 20

GM предлагает скидку для владельцев Ford Mustang, которые захотят купить Camaro

 Американская компания Chevrolet делает все возможное, чтобы сохранить спортивную модель Camaro, что называется, «на плаву». Владельцы культового спортивного купе Ford Mustang в этом месяце будут приятно удивлены – если они вдруг захотят пересесть на Chevy Camaro, но они могут сэкономить при покупке до 3 000 долларов или 192 671 рублей (цены справедливы для рынка США).

    Chevy предоставила те же скидки еще в августе этого года, затем они были продлены до сентября. Тогда денежный стимул составлял 2 500 долларов или 160 559 рублей, но похоже, что Chevy решил «поднять ставки».

Мощность Ford Focus RS увеличили до 520 лошадиных сил

 Кешбек в размере 3 000 долларов США распространяется на любую версию модели Camaro 2019 модельного года — от базовой комплектации LS до мощного исполнения ZL1. Если вы являетесь нынешним владельцем Ford Mustang, вы можете воспользоваться скидкой, если у вас был этот автомобиль в собственности не менее 30 дней до покупки. Для всех остальных, кто решился на приобретение Camaro, скидка в этом месяце будет составлять 1 000 долларов или 64 223 рублей. С огромной скидкой в 3000 долларов вы можете купить Camaro всего за 22 995 долларов или 1 476 823 рублей за базовый вариант LS. 

  Подобные выгодные предложения является попыткой Chevy замедлить падение продаж Camaro – этот показатель упал на 15% до 12 275 единиц в третьем квартале 2019 года. Из-за этого Camaro остался на третьем месте в своем сегменте.

   Не так давно, наше издание писало о том, что же на данный момент известно про электрический пикап концерна General Motors? Стало известно о том, что первый пикап американского концерна с полностью электрической силовой установкой будет построен на сборочном заводе General Motors (GM), расположенный в Мичигане (США). Про новинку толком ничего неизвестно.