Суббота, Апрель 4

Гран При Америк 2020 перенесли на ноябрь, финальный этап чемпионата SuperEnduro в Лодзе отменили

Гран При Америк 2020 перенесли на ноябрь, финальный этап чемпионата SuperEnduro  в Лодзе отменили
Спортивные события отменяют одно за другим. Коронавирус (COVID-19) продолжает влиять на чемпиона мира MotoGP. Организаторы объявили об отсрочке старта чемпионата из-за ограничений перемещений и соображений безопасности.

Новости совместно опубликовали Dorna, IRTA и FIM. В них нет ничего удивительного, учитывая полное закрытие Италии на карантин, а также вспышки вируса в других регионах Европы и США.

Хорошая новость для всех фанатов Гран При Америк заключается в том, что событие не отменили полностью, а перенесли на осень. Американский этап состоится 13-15 ноября, если ситуация нормализуется. В этих числах планировалось Гран При Валенсии, которое перенесли на неделю позже. Все купленные билеты на гонку в апреле остаются действительными для посещения Гран При Америк в ноябре.

Сезон MotoGP 2020 еще не стартовал. В данный момент всё идёт к тому, чтобы чемпионат начался на Гран При Аргентины.

Гран При Америк 2020 перенесли на ноябрь, финальный этап чемпионата SuperEnduro  в Лодзе отменили
Финальный этап чемпионата SuperEnduro также отменили из-за коронавируса. В Лодзе должна была решаться судьба титула. Власти города решили отменить все спортивные события и массовые собрания людей. В данный момент не совсем понятно, когда состоится финал и состоится ли?!

Источник: bikepost.ru