Понедельник, Октябрь 14

Great Wall показала вариацию Haval H9 для экстремального бездорожья

 Следует упомянуть, что демонстрация нового Haval H9 для авторынка Китая состоялась в августе нынешнего года. А сейчас стала доступна особая вариация для бездорожья.

Great Wall собирает заказы на новый пикап Wingle 7EV

 Новое авто оснастили металлической защитой всего днища, «лифтованной» подвеской, агрессивным передним бампером с большой решеткой радиатора, колесными дисками на 18 дюймов, а еще находящимся на крыше экспедиционным багажником, имеющим светодиодные фонари.

 Что касается размеров особой вариации Haval H9, то они следующие: она 5090 мм в длину, 1926 мм в ширину, 1900 мм в высоту. В то же время расстояние между осями равно 2800 мм. В интерьере авто появились мультимедийный комплекс и более габаритная электронная панель приборов.

 Предполагается, что Haval H9 для экстремального бездорожья оснастят форсированным бензиновым турбомотором на 2 литра производительностью 251 л.с. и крутящим моментом 385 Нм. Двигатель будет сочетаться с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом. Продажи новой версии внедорожника начнутся в КНР к концу этого года.

 К тому же недавно Great Wall вывела на рынок роскошное кросс-купе WEY VV7 GT. Отмечается, что новинка стоит от 191 800 юаней (1 773 000 рублей).