Понедельник, Октябрь 14

Hyundai назвала цены на онлайн-подписку Hyundai Mobility

В Hyundai назвали прайсы на сервис онлайн-подписки Hyundai Mobility. При помощи специального мобильного приложения автолюбители смогут оформить подписку на кроссоверы Creta, Tucson и Santa Fe (5- и 7-местная версии), а также восьмиместный микроавтобус H-1. Все эти авто получают топовое исполнение, а также страховку, полезные аксессуары (например, детское кресло или набор автомобилиста), комплект зимних покрышек и пр. В стоимость подписки, по данным пресс-службы марки, входят регистрация авто, транспортный налог, техобслуживание у официального дилера, а также помощь на дорогах (РАТ). Совершать поездки на арендованном авто можно по всей России. 

Сервис подписки автомобилей Hyundai Mobility представлен в России

 Пользователям предложат три варианта подписки:  Freedom (от месяца до года), Country (от одного дня до месяца) и City (от часа до 24 часов).

 
 По подписке Freedom цены на аренду Hyundai в зависимости от выбранной модели и продолжительности будут варьироваться от 29 000 до 88 000 рублей.  По тарифу Country можно взять автомобиль на несколько дней или недель. Для модели Santa Fe стоимость подписки составляет от 5 550 рублей в сутки, для Tucson – от 4 050 рублей, а для H-1 – от 5 050 рублей. Дешевле всего обойдется аренда мини-кроссовера  Creta – от 3 000 рублей. Подписка City поможет устроить тест-драйв новым кроссоверам Hyundai в их топовых версиях. Час на Santa Fe обойдется в 800 рублей, на Tucson – 700 рублей, а на Creta – 650 рублей. 

 Скачать приложение Hyundai Mobility можно будет с 14 октября в App Store и Google Play. После регистрации клиент сможет в режиме «онлайн» забронировать и оплатить выбранную по подписке модель. Забрать авто можно будет у дилера Hyundai. На первом этапе к сервису подключатся 12 дилерских центров Hyundai в Москве. 

 Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что Яндекс начнет раздавать авто в аренду под такси. В самом начале своей работы проект будет бесплатным — комиссия с арендаторов или арендодателей не взимается.