Четверг, Июнь 4

Hyundai представила доступную альтернативу Solaris

 Сейчас там предлагается компактная 4-дверная Verna, которая базируется на модели Reina прошлого поколения. На российском рынке данный автомобиль продается под наименованием Solaris.

Компания Hyundai запатентовала в России новый кроссовер Palisade

  Как отмечают в корейском бренде, седан построен на платформе RB, которая лежит в основе Hyundai Accent и KIA Soluto. Размеры коста-риканской «четырехдверки» совпадают с донором: 4375 мм в длину при расстоянии между осями в 2570 мм.

 Hyundai Verna имеет бензиновый силовой агрегат на 1,4 литра Карра производительностью 95 л.с., вместе с которым функционирует 5-скоростная МКПП либо 4-ступенчатая АКПП.

 Машина также оснащается ABS, EBD, передними подушками безопасности, боковыми защитными шторками, анкерами ISOFIX, 3-точечными ремнями с преднатяжителями, кондиционером, зеркалами с электроприводом, водительским креслом с регулировкой высоты, многофункциональным рулевым колесом, а еще информационно-развлекательным комплексом с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB и Bluetooth.

 Стоимость новинки в Коста-Рике колеблется в пределах 18 900 – 19 300 долларов (1 205 000 – 1 230 000 рублей).

 Также недавно стало известно, что производство пикапа Hyundai Santa Cruz начнется в 2021 году. Сборка машины будет производиться в американском штате Алабама.