Суббота, Октябрь 19

Isuzu показала новую версию пикапа D-Max

Компания Isuzu полным ходом готовится к презентации нового поколения пикапа D-Max, которая состоится 19 октября в Таиланде. Предыдущая версия автомобиля вышла в свет еще в 2011 году. А накануне японский автоконцерн опубликовал в Сети видеотизер третьего поколения пикапа. До этого автомобиль уже был замечен на дорожных испытаниях с приличным слоем камуфляжа. Внешне автомобиль изменится не так сильно и по-прежнему будет обладать рамной конструкцией.

Роскошный внедорожник на базе Toyota Crown затмил BMW X5

 Основные доработки коснулись комфорта, качества используемых материалов, а также количества ассистентов и электронных помощников.

 По предварительным данным, новый Isuzu D-Max получит те же двигатели, что и у своего предшественника. Моторную гамму будут представлять 1,9-литровый дизельный мотор и 3,0-литровый бензиновый «движок». Для улучшения проходимости и езде по бездорожью автомобиль оснастили жестко подключаемым полным приводом и системой блокировки заднего дифференциала. Ожидается, что старт продаж обновленного пикапа стартует ближе к концу 2020 года. 

  Ранее компания Isuzu объявила о готовности наладить производство пикапов в России. При этом собранные автомобили будут предназначены как для внутреннего рынка, так и на экспорт.