Воскресенье, Сентябрь 22

Известны российские цены на внедорожник Land Rover Defender нового поколения

 Наконец-то это случилось – сегодня было показано второе поколение британского внедорожника Land Rover Defender. Сообщается, что долгожданную новинку уже можно приобрести на рынке Великобритании по минимальной цене в 48 295 фунтов стерлингов или 3 900 000 рублей. На данный момент, автомобиль доступен лишь в одной версии с индексом 110 – это версия машины с длинной базой. Известно, что самая ТОПовая комплектация внедорожника получит стартовую цену в 78 800 фунтов стерлингов или 6 400 000 рублей.
 

 Цена британского Defender 110 для России если изменится, то очень незначительно. Сообщается, что внедорожник в версии с короткой колесной базой (такое исполнение получит обозначение 90), будет стоить на 200 тысяч рублей меньше.

Компания Allied Conversions превратила Land Rover Defenders в дом на колесах

Речь идет кончено же о базовых версиях каждого конкретного исполнения. Старт российских продаж намечен на вторую половину следующего года. Цена будет известна позднее.

  Новый Land Rover Defender лишился рамной конструкции, тем не менее получил еще больше внедорожных способностей, чем раньше. Внедорожнику под силу преодолеть водяные броды глубиной до 90 см, а также карабкаться на гору с уклоном в 45 градусов. 

  Машина доступна с четырьмя моторами – два 4-цилиндровых «дизеля» с двойным турбонаддувом на 200 и 240 л.с соответственно, а также 300-сильным бензиновым агрегатом и гибридной установкой на базе бензинового 6-цилидрового мотора. В качестве трансмиссии предложен 8-ступенчатый «автомат» ZF. 

    Не так давно, наше издание писало о том, что новый Land Rover Defender стал главной премьерой бренда во Франкфурте. Премьера возрожденного внедорожника вызвала ажиотаж на международном автосалоне. В первое время предложат версии с дизельными моторами на 200 и 240 «лошадей» и 300 сильный гибрид. Стоимость огласят позднее.