Вторник, Январь 28

Kia Seltos начали поступать российским дилерам

Появились новые фотографии кроссоверов для нашего рынка

Kia Seltos начали поступать российским дилерамKia Seltos начали поступать российским дилерамАлексей Носаченко

Кроссоверы Kia Seltos начали поступать к российским дилерам. Фотографии машин на автовозах, а также в сервисной зоне появились на одном из посвящённых модели форумов.

Для российского Kia Seltos заявлены три мотора, четыре вида трансмиссии, передний и полный привод. Вседорожники будут доступны с «атмосферниками» объемом 1,6 и 2,0 литра (120 и 147 лошадиных сил соответственно), «механикой», «автоматом» либо вариатором. Топовая модификация получит 1,6-литровый турбомотор мощностью 175 сил и «робот» с двумя сухими сцеплениями.

Kia Seltos начали поступать российским дилерамKia Seltos начали поступать российским дилерамKia Seltos начали поступать российским дилерамKia Seltos начали поступать российским дилерамKia Seltos начали поступать российским дилерамKia Seltos начали поступать российским дилерамKia Seltos начали поступать российским дилерамKia Seltos начали поступать российским дилерам

Из опубликованных ранее фотографий автомобилей на конвейере калининградского завода «Автотор» стало известно, что наши «Селтосы» отличаются от, например, индийских. Внешних различий практически нет, но оформление передней панели другое — центральный дисплей стоит отдельно от приборной панели.

На сегодня известно о цене одной комплектации Kia Seltos. Так, кроссовер с 2,0-литровым «атмосферником» и вариатором будет стоить от 1 349 900 рублей. Одноклассник Hyundai Creta с похожим оснащением обойдется минимум в 1 230 000 рублей за версию с передним приводом и 1 375 000 рублей за полноприводную модификацию.

Источник: motor.ru