Суббота, Октябрь 19

Китайский GAC представил флагман GS8 для России

Журналистам из Китая дали познакомиться с рестайлинговой версией флагманского кроссовера GAC GS8. Внешне автомобиль изменился не очень сильно – дизайнеры изменили передний и задний бампера.  В задней части новой версии машины стало заметно больше хрома. Также на себя обращает внимание измененная форма глушителя.  Куда сильнее был модифицирован салон автомобиля. Интерьер выполнен в современном стиле – стандартную панель управления заменили на цифровую, в центре установили большую мультимедийную систему с тачскрином для управления системами авто, а рычаг АКПП выполнен в виде джойстика.

«ГАЗон NEXT» второй месяц возглавляет ТОП самых продаваемых в РФ грузовиков

 Инженеры компании увеличили мощность турбомотора – теперь он выдает 252 л.с. при 390 Нм крутящего момента вместо 201 л.с. в предыдущей версии.

 Работать силовой агрегат будет с 6-ступенчатой АКПП Aisin, которая увеличивает комфортность передвижения и отличается высокой надежностью. В базовой версии автомобиль работает на полном приводе, так как выполнен на той же платформе, что и предыдущее поколение. Но за доплату возможна версия с четырьмя ведущими колесами. Старт продаж нового автомобиля в Поднебесной намечен уже на ноябрь текущего года. Стоит отметить, что GAC GS8 доберется до России. В нашей стране модель презентуют в декабре. О ценах будет подробно объявлено в течение 2 месяцев. Однако уже известно, что самый доступный вариант будет стоить 1,8 миллиона рублей.

  А тем временем Changan анонсировал появление нового автомобиля в России. Речь идет о кроссовере CS55. Цены на автомобиль в Китае начинаются с отметки 84 900 юаней (около 770 000 рублей).