Понедельник, Октябрь 14

Кого родила Маргарита Мамун

23-летняя гимнастка Маргарита Мамун и ее супруг, 31-летний пловец Александр Сухоруков, стали родителями. Олимпийская чемпионка впервые стала матерью и уже поделилась радостным событием в социальных сетях. Стоит отметить, что она разместила первую фотографию новорожденного, но вместе с тем, не указала имя и пол малыша, который у нее появился.

Гимнастка показала трогательный снимок своего супруга, качающего на руках маленького ребёнка. Он одет в больничный халат и видно, что снимок был сделан в роддоме. Чуть позже фотографию повторно разместил на своей странице Александр Сухоруков. Молодой отец не скрывает радости от рождения ребенка и подписал памятный снимок достаточно лаконично:

«Я — папа!»

Поклонники уже поздравили родителей и пожелали ребенку всего самого лучшего. Вместе с тем, ранее гимнастка делала все для того, чтоб ее беременность не стала достоянием прессы и многочисленных поклонников. Только в июле она поделилась первыми фотографиями, на которых видно округлившийся живот. Маргарита Мамун позировала на романтичной фотосессии с супругом, которая очень понравилась поклонникам пары.

Памятные фото были сделаны на Мальдивах. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике светилась от счастья. Поклонники с восторгом отмечали, что беременность к лицу молодой спортсменке.

Поклонники гимнастки пытаются угадать пол ее первенца

Первое фото с новорожденным собрало более 100 тысяч лайков на странице гимнастки в социальной сети «Инстаграм». Под фото пользователи оставили почти 4 тысячи комментариев. Среди поздравлений много вопросов о поле ребенка и его имени.

Всего неделю назад будущий отец поделился фото с беременной возлюбленной и подписал фотографию словом «ждуны». Теперь поклонники поздравляют Александра Сухорукова с долгожданным пополнением в семействе.

Поклонники гадают, кого же родила гимнастка. Сама она пока не раскрывает имя и пол новорождённого малыша. Поклонники отметили, что супруги подобрали нейтральный комплект для ребенка, а потому сложно понять, мальчик это или девочка.

Вместе с тем, пару поздравляют и близкие друзья. Их уже поздравили фигурист Максим Ковтун, теннисистка Елена Веснина, актриса Мария Кожевникова, тренер гимнастки Амина Зарипова, а также многочисленные коллеги по сборной.

Маргарита Мамун предпочла личное счастье спортивной карьере. После того как в 2016 году она завоевала олимпийское «золото», спортсменка решила взять перерыв. Спустя год она сообщила о том, что уходит из спорта и навсегда завершает свою спортивную карьеру. В 2017 году она вышла замуж за своего избранника, пловца Александра Сухорукова. Пышное торжество отпраздновали в ресторане на Рублевке. Сразу же после этого пара улетела на Мальдивы, где супруги провели медовый месяц.