Понедельник, Ноябрь 18

Кроссовер Aston Martin DBX проходит финальные тесты

 Замеченный прототип новой модели, которая получит название DBX, все еще покрыт камуфляжем и это несмотря на то, что официальная презентация машины состоится в Пекине (Китай) 20 ноября. Стоит напомнить, что премиальная марка впервые представила концепт кроссовера DBX еще в далеком 2015 году.
 

 Видео имеет мало новой информации о автомобиле; однако, если вы посмотрите внимательно, у тестового мула есть прицеп. Дело в том, что инженеры Aston Martin испытывают буксировочные возможности кроссовера DBX.

Aston Martin представил первый спортивный байк

  Мы уже знаем, что под капотом британского кроссовера будет находится 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами производства немецкого Mercedes-AMG, который также установлен на моделях Aston Martin Vantage и DB11. В новом DBX, мотор будет развивать 542 лошадиных силы (700 Нм). Позже, покупателям будет доступен 5,2-литровый двигатель V12 с двумя турбинами, над которым сейчас вовсю работают инженеры британского бренда. В более мощной версии кроссовера, которая получит префикс AMR, силовой агрегат этот сможет выдать 630 л.с. (700 Нм). Есть слухи и о появлении Aston Martin DBX с плагин-гибридным мотором.

  Мы также видели роскошный интерьер нового кроссовера DBX. Подробности об особенностях интерьера, различных опциях до сих пор неясны, но представители компании сказали, что было потрачено много времени на проработку эргономики салона – сообщается, что на разработку конструкции сиденья водителя ушло полгода.

    Не так давно, наше издание писало о том, что появились снимки роскошного интерьера Aston Martin DBX. Презентацию своего первого кроссовера британская марка обещает провести уже в текущем месяце. Интерес к предстоящему мероприятию в Aston Martin «подогрели» с помощью изображения салона долгожданной новинки. До этого интерьер Aston Martin DBX держали в секрете.