Понедельник, Октябрь 14

Lifan получил ОТТС на кроссовер Lifan X70 для России

Компания Lifan получила ОТТС на моноприводный кроссовер Lifan X70, продажи которого в нашей стране прекратились в первой половине 2019-го.  В документе, который вступил в силу 2 октября, прописано, что в России будут продаваться кроссоверы китайской сборки. Напомним, ранее дилеры марки предлагали клиентам автомобили, сошедшие с конвейера черкесского Derways. В техническом плане кроссовер никак не изменился.

Кроссоверы Lifan X70 возвращаются в Россию

Lifan X70 оснащается двухлитровой 136-сильной «четверкой», которая может сочетаться с пятиступенчатой механической коробкой или вариатором. Привод, как и прежде, — безальтернативный передний.

 Судя по данным с официального сайта марки, в настоящее время X70 2018 года выпуска оценивается, как минимум, в 829 000 рублей. Во сколько такой кросс обойдется с учетом таможенных сборов, пока не сообщается. Начало продаж Lifan X70 из Поднебесной ждут в самое ближайшее время. По информации СМИ, отдельные дилеры Lifan, вероятно, уже получили первые кроссоверы из Китая.
 

 Напомним, ранее ОТТС получил новый полноприводный грузовик «Садко» Next. Этот документ разрешает продавать модель не только в России, но и в других странах – Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии.