Воскресенье, Январь 19

Модный дом Hermes спроектировал суперкар Bugatti

Американский коллекционер Мэнни Хошбин показал единственный в своем роде Chiron, построенный специально для него.

Глава специализирующейся на недвижимости фирмы The Khoshbin Company коллекционирует суперкары достаточно давно. В его гараже имеются машины марок Koenigsegg, Bugatti, McLaren, Pagani и тому подобное, и с модным домом Hermes он сотрудничает не впервые: у Хошбина уже есть Pagani Huayra с интерьером, отделанным модельерами.

А на то, чтобы объединить Hermes и Bugatti, у коллекционера ушло, по его собственному признанию, четыре года: дизайн гиперкара разрабатывали специалисты обеих компаний при активном участии самого Мэнни. В итоге этот Chiron отличается от собратьев как снаружи, так и изнутри.

Галерея: Bugatti Chiron Hermes Edition Мэнни Хошбина

Модный дом Hermes спроектировал суперкар BugattiМодный дом Hermes спроектировал суперкар BugattiМодный дом Hermes спроектировал суперкар BugattiМодный дом Hermes спроектировал суперкар BugattiМодный дом Hermes спроектировал суперкар BugattiМодный дом Hermes спроектировал суперкар BugattiМодный дом Hermes спроектировал суперкар Bugatti

Основными отличиями его экстерьера стали особый кремово-белый оттенок кузова и рисунок радиаторной решетки, составленный из литер Н. Кроме того, некоторые аэродинамические элементы «Широна» украсили фирменными узорами.

Внутренняя отделка уникального Bugatti выполнена в схожих тонах с кашемировыми вставками с изображением лошадей Hermes на дверных панелях и центральной консоли. Кроме того, на консоли появилась надпись Habillé par Hermès Paris 1/1. Любопытно, что коллекционер, отнюдь не стремящийся к анонимности, обещал продемонстрировать свой новый экспонат не только в соцсетях, но и «вживую»: публичный показ состоится 4 января, но Мэнни Хошбин пока не уточнил, где именно.

Источник: ru.motor1.com