Суббота, Октябрь 19

На базе пикапа Jeep Gladiator сделали автофургон

 После демонстрации своего складного снаряжения для кемпинга на выставке Overland Expo West в мае этого года, команда FiftyTen наконец-то готова представить свой очередной проект. Немецкая фирма покажет специальный короб для среднеразмерного пикапа Jeep Gladiator, который будет установлен на грузовую платформу авто. Презентация состоится в рамках мероприятия Overland Expo East в эти выходные.

Представлен электрический автодом Iridium E-Mobil 70EB/Generation 2 RV

 Пару минут назад, у нас появились первые фотографии новинки и предварительные данные о ней. Основой фургона является то, что компания называет «лотком». Он обеспечивает доступ внутрь со всех трех сторон, а также там есть чистое место для хранения всего вашего оборудования. Представители FiftyTen говорят, что ткань, из которой изготовлена палатка может быть легко демонтирована и сохранена, когда грузовик не будет использоваться для путешествий. 

  «Что наиболее важно для наших клиентов, так это захватывающие приключения на автомобиле и хорошо проведенное время. Жизненно важен хороший ночной сон — он заряжает вас энергией, необходимой для вашего следующего захватывающего дня. В нашем фургоне можно будет хорошенько выспаться».
 

FiftyTen заявляют, что их разработка должна быть в состоянии превратить ваш грузовик в автофургон всего за «несколько секунд».

 Вам просто нужно отцепить защитный крюк и все остальное произойдет, само собой. И самое приятное то, что закрыть окна фургона почти так же легко – нужно потянуть крюк вниз. 

  Согласно официальным данным, цена на кемпер для Jeep Gladiator составит минимум 32 880 долларов или 2 132 925 рублей – в эту цену конечно же не входит цена на пикап. Компания предложит несколько вариантов внутренней отделки и множество различных цветовых решений. 

    Не так давно, наше издание писало о том, что в России из-за проблем с подушками безопасности отзывают Jeep Cherokee. Информация о начале сервисной акции появилась накануне на официальном сайте Росстандарта. Чтобы устранить поломку, мастерам придется заменить датчики удара.