Воскресенье, Декабрь 8

На онлайн-аукционе продается Mercedes-Benz 190SL 1960 года выпуска

 Нынешний собственник данного авто приобрел его в 2017 в Калифорнии. Кабриолет со съемной жесткой крышей выполнен в черном оттенке. Стальные колеса, тоже окрашенные в черный цвет, получили полированные накладные кольца, колпаки с подобранными оттенками и шины Maxxis MA-1. 

Раритетный Morris Mini в идеальном состоянии выставлен на продажу

 В оформление салона машины использован красный цвет. Стоит отметить, что в такой же оттенок окрашены дверные панели и кресла прямоугольной формы. Кроме того, сразу в глаза бросается 2-спицевый руль оттенка слоновой кости, прекрасно контрастирующий с красным интерьером. 

 На приборной панели есть спидометр, рассчитанный на максимальную скорость в 140 миль/ч (225 км/ч). На одометре, в свою очередь, указан нынешний пробег 86 тысяч миль (около 138 тысяч км).

 Раритетная машина приводится в движение двигателем на 1,9 литра, функционирующим вместе с 4-ступенчатой МКПП и системой заднего привода. По словам владельца, он обновил тормозную и топливную системы в 2018 году, а еще провел капитальный ремонт карбюратора Solex. Помимо этого на авто были замены водяной насос и электрический топливный насос.

 Следует подчеркнуть, что на момент написания новости до завершения торгов оставался один день, и стоимость 190SL составляла 45 500 долларов (2,942 млн рублей).

 Также ранее на продажу выставили Mercedes-Benz S-Class 1982 производственного года в кузове W126. Стоит отметить, что на это авто предоставляется заводская гарантия.