Пятница, Сентябрь 20

На тестах продемонстрировали обновлённый Jaguar F-Pace

Издание Autocar обнародовало первые шпионские снимки Jaguar F-Pace, На снимках видно, что авто обзаведётся изменённой оптикой и новой решёткой радиатора. 

Эксперты проверили качество продаж Jaguar и Land Rover в России

Салон кроссовера будет оснащён новой мультимедийной системой, имеющей два дисплея и зеркало заднего вида, которое способно преобразоваться в видеоэкран высокого разрешения. О технических характеристиках автомобиля пока умалчивается. Возможно, обновлённое авто получит гибрид, работающий по схеме Mild Hybrid. 

 На отечественном рынке английский кроссовер Jaguar F-Pace впервые появился в 2016 году. Для него характерны пять комплектаций: Pyre, Prestige, Portfolio, R-Sport и S.

Базовая версия кроссовера обзавелась дизельной силовой установкой семейства Ingenium. Двухлитровый мотор имеет мощность в 180 лошадиных сил. С его помощью авто разгоняется до «сотки» за 8,7 секунды. Помимо этого, в дизельной линейке есть трёхлитровая силовая установка V6, который обладает мощностью в 300 лошадиных сил. Самой мощной версии авто нужно лишь 6 секунд, чтобы набрать 100 км/час. 

Кроме того, в бензиновой линейке есть и V6 на три литра, который может развить мощность на 340 или 380 лошадиных сил. Последним можно воспользоваться лишь в версии F-Pace First Edition в комплектации S. С его помощью машина набирает скорость в 100 км/час за 5,5 секунды. Максимальная скорость авто доходит до 250 километров в час.

Напомним, что в сети недавно распространились фотографии новой генерации Jaguar XJ с электродвигателем.