Вторник, Ноябрь 12

На выставке SEMA покажут 750-сильную версию купе Nissan 370Z

 Компания Nissan приедет на выставку SEMA Show, посвященную тюнингу, что называется в гоночном костюме и шлеме. Автопроизводитель показал подготовленную к гонкам версию спортивного купе Nissan 370Z, которая затем будет участвовать в гоночном сезоне Global Time Attack 2020 года. Над автомобилем трудились инженеры компании Z1 Motorsport и Nissan Motorsports. 

Сообщается, что в этой версии спортивного купе есть множество модернизированных деталей.

Следующее поколение внедорожника Nissan Armada/Patrol обаятельно появится

  В первую очередь, специалистами команды Z1 Motorsport был добавлен каркас безопасности. Ну а, чтобы максимально снизить общий вес автомобиля, было решено изготовить большое количество различных компонентов из углеродного волокна – из этого материала в частности сделан задний диффузор и передний сплиттер. Гоночная версия машины создавалась на базе Nissan 370Z в «заряженной» версии NISMO. Капот имеет два массивных вентиляционных отверстия, в то время как антикрыло, висящее над задней частью автомобиля, кажется уж очень большим.

  Под капотом у новинки находится модифицированный 3,7-литровый двигатель V6, который рассчитан на 750+ лошадиных сил. Специально для гоночной версии машины были установлены турбокомпрессоры Garrett GTX 3076, алмазные поршни и многое другое. В качестве трансмиссии предложена 6-ступенчатая КПП HGT Precision. Машина получила систему подвески и рулевого управления, оптимизированную для гонок серии Global Time Attack, а также высокопроизводительную тормозную систему Brembo. 

    Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan продемонстрировал обновленные фургоны NV300 и NV400. Японской маркой была обновлена собственная линейка средних и полноразмерных фургонов. Так, она выпустила модернизированные модели Nissan NV300 и NV400.