Понедельник, Ноябрь 18

Началось производство нового седана BMW 2-Series Gran Coupe

 В Германии начали производить новую модель BMW. Речь идет о седане 2-Series Gran Coupe. Данная абсолютно новая машина будет девятой по счету моделью, сборка которой будет осуществляться в Лейпциге.

В России зафиксировали рост цен на автомобили BMW

  По словам начальника завода в Лейпциге Ханс-Петера Кемсера, он испытывает чувство гордости за то, что новое 4-дверное купе производится на заводе в Лейпциге для всего глобального рынка».

 Предприятие претерпело некоторые существенные изменения, в том числе автопроизводитель, расширил окрасочный цех и интегрировал ресурсосберегающий процесс окраски, а еще оно обзавелось более крупным пресс-цехом. Изменения затронули сборочный конвейер и логистические процессы завода.

 Официальная дата появления новинки на авторынке – весна 2020-го. Машина будет доступна с линейкой разных двигателей, в частности, бензиновых и дизельных вариантов. Позже на рынке появятся и иные вариации немецкого компактного седана.

 Также ранее сообщалось, что BMW демонстрирует M2 CS Racing как доступное гоночное авто. Немецкая марка недавно заострила внимание на обеспечении бюджетных методов входа в мир автоспорта.