Вторник, Ноябрь 12

НАМИ зарегистрировал наименования новых моделей Aurus

 Следует упомянуть, что оба эти наименования используют в модельном ряду бренда Aurus. Имя «Арсенал» достанется минивэну ЕМП-4125, а «Комендант» – внедорожнику ЕМП-4124.

Aurus планирует выпускать более 500 автомобилей в год

  Senat, именно так назвали машины линейки Aurus – седан и лимузин – был зарегистрирован как товарный знак еще в позапрошлом году. Все 3 наименования происходят от названия башен Кремля в Москве. 

 Единственной не показанной общественности моделью Aurus все еще остается внедорожник Komendant. По ожиданиям, массово модель начнут производить в 2021 году.

 Агрегатную часть Komendant позаимствует у седана Senat. Так, внедорожник получит бензиновый двигатель V8 на 4,4 литра производительностью 598 лошадиных сил. Совместно с мотором будет работать 9-диапазонная АКПП, электродвигатель и полный привод. 

 Шасси обзаведется несколькими конфигурациями движения, в том числе Auto, Sport, Comfort и Allroad. Степень унификации ходовой части между седаном и внедорожником для уменьшения себестоимости равна 100%. Именно поэтому все модели Aurus обладают большим клиренсом в 200 мм.

 Помимо этого недавно стало известно, что тюнеры из Khann разработают аэродинамический обвес для люксового Aurus Senat. Дебютными изображениями грядущего улучшенного седана фирма поделилась в Instagram.