Воскресенье, Январь 19

Неожиданный финал: отец и сын напечатали Lamborghini на 3D-принтере

Неожиданный финал: отец и сын напечатали Lamborghini на 3D-принтере

Новый год — это пора чудес! В данной статье речь идет о семье Бэкус, которая решила создать копию итальянского суперкара Aventador S. Вот как было дело, во время очередной игры в гоночный симулятор, 11-летний Ксандер Бэкус, который большое всего любит участвовать в гонках именно на купе Aventador, играл со своим отцом Стерлингом. Ксандер спросил своего отца, могут ли они построить настоящий итальянский суперкар, и, будучи самым крутым отцом в мире, Стерлинг ответил, что «нет ничего проще» и амбициозный проект начался. С тех пор прошло полтора года, и работы по созданию машины еще далеко не закончились. Это по-настоящему трогательная история для всех, и о ней услышали в самой компании Lamborghini.

Неожиданный финал: отец и сын напечатали Lamborghini на 3D-принтере

Итальянский автопроизводитель услышал о семье Бекус и о их особом проекте по созданию реплики Aventador, построенного в основном с помощью 3D-печати.

Неожиданный финал: отец и сын напечатали Lamborghini на 3D-принтере

Было решено отправить съемочную группу в Колорадо, чтобы снять о семье видеоролик, но они также отправили кое-что еще — совершенно новый Aventador S. Как видно из видео в верхней части статьи, автомобиль тайно поменяли в гараже ранним утром. Очевидно, никто в семье не знал, что происходит в гараже. Выражение лица молодого Ксандера, когда гараж открывается, говорит о многом. Друзья, вы наблюдаете за мечтой 11-летнего ребенка!

Руководство компании решило не подарить Aventador S, что называется, «на всегда», машина была арендована семье на пару недель, исключительно для их удовольствия. У некоторых из вас может возникнуть соблазн разозлиться на итальянскую компанию за то, что они так поступили с детской мечтой. Вот в чем дело, машина здесь не настоящий подарок. Выполнить мечту мальчика – вот это настоящая цель этого поступка, и, как отец, я могу сказать, что нет большей цели для меня, как выполнить мечту своего ребенка.

А Вы верите в чудеса?

Источник: news.infocar.ua