Воскресенье, Декабрь 8

Новая версия Toyota RAV4 полностью рассекречена

В Китае будут продавать новый кроссовер Toyota Wildlander на базе RAV4. Эти SUV получат разную внешность, а вот в техническом плане они будут одинаковы. На днях производитель наконец-то рассекретил доступные для покупки спецификации этих двух кроссоверов. В октябре автомобилистам Поднебесной предложат немного доработанный для этой страны Toyota RAV4, чья внешность повторяет глобальную модель. В конце 2019-го в продажу поступит кроссовер Wildlander с измененным экстерьером. Известно, что марка подготовила для своих клиентов в Китае восемь вариантов исполнения новинок.

Аналитики подсчитали, как росли цены на Toyota RAV4 за последние два года

В моторную гамму паркетников вошли двухлитровый «атмосферник» мощностью 171 л.с., а также гибрид на базе 2,5-литрового бензинового мотора и электродвижка. Суммарная мощность такой силовой установки равна 178 лошадиных сил. Привод может быть как передним, так и полным, а роль трансмиссии выполняет вариатор.

 В списке опций для RAV4 и Wildlander  — богатый набор систем активной и пассивной безопасности, куда вошли адаптивный круиз-контроль, помогающий водителю в пробках, камеры кругового видеообзора и многое другое. До нашей страны обновленный RAV4 доберется уже этой осенью. 

 А тем временем компания Toyota готовит презентацию своего бюджетного компакт-кросса для Бразилии. Именно этот региональный рынок станет для модели дебютным.