Среда, Январь 29

Новому Chevrolet Suburban пообещали хардкорную версию

Новому Chevrolet Suburban пообещали хардкорную версию

Американцам придется научить независимую подвеску справляться с превратностями бездорожья.

Совершенно новые внедорожники Chevrolet – популярные в США Tahoe и Suburban – были представлены всего пару недель назад. Нынешняя смена поколений означала для них практически революцию: парочка обзавелась многорычажкой вместо традиционного моста на задней оси и получила дизельную рядную «шестерку» вдобавок к традиционным бензиновым V8.

А сейчас заговорили и о появлении особой внедорожной комплектации с обозначением Z71. По данным издания GM Authority, которое ссылается на директора по маркетингу «внедорожного» направления Chevrolet Боба Крапеса, речь идет именно о комплектации, а не об опциональном пакете, как ранее.

Конкретики об ее особенностях Chevrolet пока не сообщает, но, по предварительным данным, отличаться такой Suburban будет пневматической подвеской с возможностью изменения дорожного просвета, защитными накладками на днище и оптимизированной геометрией кузова: углы въезда и съезда внедорожнику улучшат за счет иных бамперов.

Кроме того, Chevrolet Suburban практически гарантированно получит грязевую резину и защитные накладки на кузов из некрашеного пластика.

Продажи внедорожников очередного поколения в США стартуют в середине следующего года. Когда именно новый Tahoe доберется до России, пока неизвестно, но на 4 января запланирована премьера еще одного соплатформенника – следующего Cadillac Escalade.

Источник: ru.motor1.com