Суббота, Октябрь 19

Новый BMW iNEXT будет способен пройти до 580 км

Новый абсолютный электрический внедорожник BMW iNEXT будет наделен запасом хода до 580 км.

src=»/wp-content/uploads/ad16cf392a30a5e5147add4040f18184.jpg» alt=»Новый BMW iNEXT будет способен пройти до 580 км» /

Стоит напомнить, что впервые iNEXT был показан на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в 2018 году в виде демонстрационного концептуального автомобиля, но известно, что серийная версия модели станет флагманом «i» и будет конкурировать с Audi e-tron.

Портал «speedme.ru» показал новые изображения, как может выглядеть BMW iNEXT. Автомобиль будет вдохновлен концепт-каром Vision iNEXT, хотя и с несколькими практическими изменениями в дизайне. Наиболее очевидно, что задние двери концепта были изменены в пользу стандартных, в то время как передняя часть концепта будет переделана и получит более компактную радиаторную решетку.

src=»/wp-content/uploads/8670f6e8e61beb6ea8bf1da97e335d9e.jpg» alt=»Новый BMW iNEXT будет способен пройти до 580 км» /

Пропавшая B-образная стойка концепта должна присутствовать, а ее находящиеся на крыле камеры будут убраны, а заместо них установят обычные зеркала заднего вида. Тем не менее, тонкие светодиодные фары концептуального авто и откидывающееся панорамное ветровое стекло похоже, пойдут в серийную вариацию.

BMW еще не рассказала всю информацию о мощности и силовой установке модели iNEXT, но ранее компания обсуждала план электропривода новой генерации и платформы. INEXT будет одной из первых машин на новой «общей платформе» BMW, которая сможет поддерживать бензиновые, дизельные, гибридные и полностью электрические вариации.

Несмотря на это, iNEXT будет продаваться лишь в качестве электрокара, с возможной максимальной вместимостью батареи 120 кВт/ч. Роберт Ирлингер, глава подразделения BMW i, заявляет, что внедорожник был создан как авто для ежедневного использования, который покажет покупателям гибрида X5 с подключаемым модулем возможность перейти к полной электрификации.

src=»/wp-content/uploads/4689c5e67c1336c341d51e97e93170b7.jpg» alt=»Новый BMW iNEXT будет способен пройти до 580 км» /

Недавно BMW представила набор тизерных изображений интерьера iNEXT, в котором впервые было презентовано необычное рулевое колесо и информационно-развлекательная система внедорожника. Колесо необычной формы было создано, чтобы позволить водителю легко переключаться между автономным и активным режимами движения.

BMW также собирается установить на руле iNEXT оптическое волокно, которое способно информировать водителя о доступности автономных режимов движения, а также оповещать о ситуациях, когда от водителя требуется взять контроль над транспортным средством.

src=»/wp-content/uploads/40d899fd085090d02d81e370edf1869d.jpg» alt=»Новый BMW iNEXT будет способен пройти до 580 км» /