Вторник, Январь 28

Обновленные Ford Shelby GT350 и GT350R получают эксклюзивные версии

Обновленные Ford Shelby GT350 и GT350R получают эксклюзивные версии

Автопроизводитель только что объявил о том, что обе версии легендарного мускул-кара получат ограниченную по тиражу модификацию Heritage Edition Package. Это исполнение модели посвящено 55-летию создания GT350 и историческое купе-седана Carroll Shelby 1965 года.

Еще в августе этого года, компания Ford показала «заряженное» спортивное купе Mustang Shelby GT350 и GT350R в версии 2020 модельного года. Автомобили получили некоторые значительные механические улучшения –пересмотренную геометрию переднего шасси, новую рулевую рейку и откалиброванное управление рулем с электроусилителем. По-видимому, это не будут единственные обновления для нового модельного года, так как автопроизводитель только что объявил о том, что обе версии легендарного мускул-кара получат ограниченную по тиражу модификацию Heritage Edition Package.

Это исполнение модели посвящено 55-летию создания GT350 и историческое купе-седана Carroll Shelby 1965 года.

Кузов автомобилей в эксклюзивном исполнении получит классический белый цвет Wimbledon White с боковыми полосами Guardsman Blue и гоночными полосами, которые сделают их похожими на гоночные модели GT350 образца 1965 года. Эти машины были созданы легендарным Shelby. Спереди и сзади будут специальные значки, а в салоне будет еще один шильдик, говорящий об особенности этой версии модели. Кроме того, GT350R получает полностью черные сидения с красной строчкой.

Обновленные Ford Shelby GT350 и GT350R получают эксклюзивные версии

«Оглядываясь назад, мы решили отметить то, что Ford и Кэрролл Шелби создали в середине 60-х настоящий шедевр – это очень важная веха в истории спортивной модели Mustang», — комментирует Джим Оуэнс, менеджер по маркетингу Ford Mustang. «Благодаря своей оригинальной отделке кузова, впечатляющим динамическим характеристикам, о которых господин Шелби мог только мечтать, автомобили Mustang Shelby GT350 и GT350R Heritage Edition Package являются значимой данью наследию марки Shelby».

Итак, комплектация Heritage Edition уже доступна для заказа у дилеров бренда по минимальной цене в 60 440 долларов за GT350, и 73 435 долларов за GT350R. Производство стартует в начале 2020 года, а первые поставки клиентам запланированы на весну следующего года.

Источник: news.infocar.ua