Вторник, Ноябрь 12

Обновленный Hyundai Solaris 2020 добрался до дилеров

Еще в первых числах сентября на автосалоне в китайском Чэнду была показана обновленная версия седана Solaris/Verna. Модель 2020 года получила новый передний бампер, массивную радиаторную решетку шестиугольной формы, а также измененную головную оптику в духе новой Elantra. Задние фонари тоже обновились и теперь связаны между собой декоративной вставкой. После апгрейда седан не только преобразился внешне, но и стал длиннее на 25 мм – до 4 405 мм, а вот колесная база осталась прежней – 2 600 мм.

Hyundai сделал Solaris метановым

В салоне обновленного Solaris/Verna теперь есть новая передняя панель, на которой нашлось место для широкоформатного тачскрина мультимедиа, а кресла водителя и переднего пассажира стали комфортнее благодаря выраженной боковой поддержке.

 В качестве мотора предлагается единственный 1,4-литровый «атмосферник» мощностью 100 л.с., сочетающийся с 6МКПП или автоматической трансмиссией. Стоимость обновленного Solaris/Verna начинается от 73 900 юаней (порядка 673 000 рублей). Возможно, по такой же схеме Hyundai обновит и российскую версию модели. 

 А тем временем стало известно, что компания Cadillac приостановит производство популярного седана XTS. Эта модель считалась одним из лидеров в сегменте люксовых полноразмерных седанов североамериканского авторынка.