Суббота, Январь 18

Пикап Mercedes-Benz тоже получил «черную метку»

Пикап Mercedes-Benz тоже получил "черную метку"

Но на этот раз речь не идет об увеличении мощности двигателя, так как пакет Black Package этого просто не предусматривает.

Компания Mercedes-Benz расширение списка опциональных пакетов для пикапа X-класса пока не анонсировала: информация о нововведении появилась на портале MBPassion. По сведениям инсайдеров, к заказу Black Package будет доступен только в марте, а его основной целью станет придание внешности грузовика дополнительного оттенка брутальности.

Пакет предусматривает замену всех хромированных деталей на кузове пикапа на черные. В списке значатся не только, допустим, молдинги или решетка радиатора, но и 18-дюймовые колесные диски. Кроме того, безальтернативно черным окажется и интерьер такого X-класса.

По слухам, применение пакета свяжут некоторыми ограничениями. Предлагать его планируется только для избранных комплектаций версии X350d 4Matic, причем сочетать Black Package можно будет лишь с одним из пяти цветов кузова – черным, белым, серым, синим или серебристым.

Не исключено, этот опциональный набор окажется последним нововведением в биографии пикапа. Еще летом сообщалось, что в компании обдумывают отказ от производства модели, так как «роскошный грузовик» не оправдал надежд создателей. С другой стороны, на глаза фотошпионам некоторое время назад попадалась удлиненная версия Mercedes-Benz X-класса, так что, может быть, пикапу все же дали второй шанс.

Источник: ru.motor1.com