Воскресенье, Январь 19

Пикап от Hyundai снова попался фотошпионам

Пикап от Hyundai снова попался фотошпионам

Тестовый прототип первого пикапа корейского автопроизводителя всё чаще встречается на дорогах общего пользования и замечается фотошпионами. Hyundai уже проводит тесты новинки.

После выступления корейского автопроизводителя о том, что они займутся постройкой собственного пикапа на заводе в Алабаме, где уже с 2021-го года начнётся производство новинки, появились фотографии прототипа пикапа с окончательным кузовом.

Ожидается, что новый автомобиль получит название Santa Cruz, а его дебют состоится в США, в этой же стране он и будет собираться. Известно, что небольшой пикап получил полноприводную систему, а кабина будет предлагаться в различных форматах. Конечно, большая часть этого — просто слухи на данный момент, но их рождают представители Hyundai.

Тесты пикапа тайно проходят на испытательном полигоне Hyundai в Калифорнии, недалеко от Лос-Анджелеса.

Поскольку производство начнётся в 2021-ом году, будет логично предположить, что испытания новинки уже начались. Ожидается, что пикап должен унаследовать ряд дизайнерских решений от современных моделей марки, он будет «гораздо более своеобразным».

Пикап от Hyundai снова попался фотошпионам

Информации о технических характеристиках модели пока не появлялось, но, по предварительным данным, пикап будет оснащаться гибридной силовой установкой с 2,5-литровым двигателем с электромотором. Сообщается, что его целевым рынком станут люди, которых корейский бренд описывает в своем пресс-релизе как «новое поколение покупателей». Касаемо того, как будет выглядеть пикап, ещё предстоит выяснить, однако новые фотографии могут появиться в ближайшее время. Hyundai использовала фотографии концепта Santa Cruz для своего анонса, что заставило бы поверить, что предстоящий грузовик будет во многом напоминать прототип.

Поможет пикап нарастить продажи Hyundai?

Источник: news.infocar.ua