Среда, Январь 29

Посмотрите, как новый Ford Bronco справляется с бездорожьем

Компания опубликовала «шпионское» видео с испытаний прототипа будущей новинки.

Вопрос, можно ли считать видеоролик шпионским, если его изготовил сам производитель, довольно спорный: скорее, видео можно считать тизером, посвященным возможностям нового Ford Bronco. Уже известно, что возрожденный внедорожник дебютирует весной нынешнего года, но главным героем фильма стал прототип Bronco, переодетый в пикап – этот «мул» уже не раз попадался на глаза фотошпионам.

Впрочем, в Ford особо отметили, что в съемках испытаний, проходивших в долине Johnson Valley, участвовала «далеко не последняя» версия автомобиля. По ходу ролика внедорожнику приходится справляться с песком, камнями и грунтовыми тропинками, которые лишь очень условно можно назвать дорогами.

Считается, что некое представление о внешности нового Bronco может дать его раллийный вариант, подготовленный «Фордом» для участия в ралли-рейде Baja 1000 и оказавшийся не слишком успешным – но только о внешности, так как вряд ли на серийном внедорожнике задействуют те же конструктивные решения.

Галерея: Скриншоты видеотизера Ford Bronco

Посмотрите, как новый Ford Bronco справляется с бездорожьемПосмотрите, как новый Ford Bronco справляется с бездорожьемПосмотрите, как новый Ford Bronco справляется с бездорожьемПосмотрите, как новый Ford Bronco справляется с бездорожьемПосмотрите, как новый Ford Bronco справляется с бездорожьемПосмотрите, как новый Ford Bronco справляется с бездорожьем

Предполагается, что новый Ford Bronco строят на платформе пикапа Ranger – соответственно, внедорожник получит независимую подвеску спереди и рессоры сзади. Моторную гамму для новинки составят из фирменных турбомоторов, которые якобы уже известны по другим серийным моделям, но в подробности в компании пока не вдаются.

Источник: ru.motor1.com