Среда, Ноябрь 13

Появилась информация и фотографии новой версии Opel Insignia

 

Opel сообщил новые подробности о модели Corsa-e

 Главное отличие китайского рынка от остальных заключается в том, что на нём новый Opel Insignia предлагается только в кузове седан. В европейском и российском рынках новинка более известна в кузове «лифтбек» и «универсал». Причём новейшее поколение седана доступно в Китае ещё с 2017 года, однако теперь её ждут серьёзные изменения.

 Подробные фотографии рестайлингового экземпляра появились в базе местного министерства промышленности, там же удалось рассекретить и основные характеристики автомобиля. Известно, что Buick Regal получит новую радиаторную решётку, бампера и оптику. К сожалению, пока нет почти никакой информации по салону. Ожидается, что интерьер может получить новую отделку.

 Под капот новинки установят 1,3-литровый турбированный двигатель, мощностью 158 лошадиных сил, либо 2,0-литровый турбированный четырёхцилиндровый агрегат, мощностью 230 лошадиных сил. В паре с этими моторами работает девятиступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

 Возможно, Opel Insignia официально представят уже в этом году. В Китае стоимость прошлой версии начинается от 173 тысяч юаней, что примерно равняется 1,57 миллиону рублей по сегодняшнему курсу.

 Ранее Opel рассекретил первый раллийный электрокар за долго до официального дебюта.  Corsa-e примет участие в гонках уже в следующем году. Характеристики правда пока не раскрываются.