Четверг, Апрель 9

Представлен «внедорожный» спорткар в стиле Porsche 911

Ателье Ruf показало полноприводный концепт Rodeo

Представлен «внедорожный» спорткар в стиле Porsche 911Представлен «внедорожный» спорткар в стиле Porsche 911Представлен «внедорожный» спорткар в стиле Porsche 911Представлен «внедорожный» спорткар в стиле Porsche 911Представлен «внедорожный» спорткар в стиле Porsche 911Представлен «внедорожный» спорткар в стиле Porsche 911Представлен «внедорожный» спорткар в стиле Porsche 911

По сути, концепт Rodeo является одной из модификаций моделей CTR/SCR. Первая оснащается турбомотором 3.6, вторая — тем самым «атмосферником» 4.0. Подвеска спорткара собрана на двойных поперечных рычагах с толкающими штангами и горизонтальными амортизаторами. Тормоза — углерод-керамика.

Двухдверка Rodeo — первый автомобиль Ruf с полноприводной трансмиссией. Подробностей о её работе нет, но в салоне купе можно рассмотреть переключатель, с помощью которого регулируется распределение момента между осями. Среди других особенностей — длинноходная подвеска, кенгурятник, прожекторы вспомогательного освещения, багажник на крыше и лопата.

Салон «Руфа» отделан кожей и тканью с рисунком, подражающим геометрическим узорам индейцев навахо.

Источник: motor.ru